Вторая молодость

Владимир Неман
      "Хорошо жить!
        А жить хорошо ещё лучше"


Соседи без кошки отбыли  на юг,
Васька жила в коридоре.
Жалко котейку,  позвали к себе,
Чтобы облегчить ей долю


Вот и соседи–
но кошка на них не обращает внимания,
Так поселилась
в квартире у нас
третья душа проживания.

Васька давно  не совсем молода,
И не гуляла с котами,
Серая шубка, глаза – фонари,
Видно, что бывшая краля.

Корм, то что надо, хороший уход,
Киса цветком расцветает,
Стройной моделью, свершая проход,
Местных котов покоряет.

Кончилась наша спокойная жизнь,
Молодость кошки вторая,
Слава достигла соседних дворов,
Что с этим делать?
      Не знаю !

27.03.24