В день памяти и скорби...

Оля Акимова 2
Вы нам покажите тех,
Кто убит... Чем занимались,
Ведь они карабкались на верх,
Ведь они достичь что-то старались...
Даже дождь в день траура пошёл,
Ведь природа плакала от боли...
И все лучшее, что было в этих людях,
Всё навечно, как и журавли на поле,