Снежная буря

Алексей Попович 63
Ну посмотри в окно,ты видишь?,метёт пурга,идёт метель,конечно ты меня не видишь лишь смотришь на свою постель.Сидишь,скучаешь,одиноко,и дома ты совсем одна,эх постучал бы в дверь хоть кто-то,поцеловал и приобнял.Тук тук, кто там,прошу откройте пришёл я девушку спасти,не бойся ты моя родная,не дам тебя я увести.