Мой вальс

Таисия Янкова
Мой от одежды ломится шкаф,
Но я ношу раз, два, три:
Джинсы, футболку, пару рубах,
Всё остальное внутри.

Мой мир огромен и в нем чудес
Всех хватит удивить,
Но самых любимых, уютных мест
Я назову раз, два, три...

Я в окружении сотен людей,
Но на моем пути,
За руку взявшись, со мною пойдут
Сколько из них? Раз, два, три?