Родные, милые мужья

Ирина Кизнер
Я вновь пишу вот эти строки,
Для Вас,родные,милые мужья.
Желаю Вам поменьше скуки,
Ведь нам без Вас никак нельзя.

Цените  вновь Вы,каждый миг,
И берегите всё ,что было.
Прощайте близким и родным,
Пока любовь внезапно не остыла.

Разрушить можно всё,сломав надежды,
Разбив о скалы прошлую любовь.
На миг забыв о тех минутах счастья.
Бывает невозможно ,доверие вернуть .

Но всё же хватит  Вам хандрить,
Ведь плюсов в нас гораздо больше.
И встав сегодня на заре,
Должны судьбу благодарить Вы
Мы все здоровы,славу богу,
Очаг семейный наш горит.
Детишки выросли на славу,
Зачем же сердце вновь болит.

Мы рождены с тобою русскою душой,
Расстаться вряд ли нам удастся.
Уже не нужен берег золотой,
Так важно нежно нам общаться.

Мы жили раньше только лишь работой,
Могли всю душу ей отдать.
Теперь окружены другой заботой ,
Ну что ж не будем горевать.

Я Вам желаю милые мужчины,
Простить,понять и снова жить.
Ведь жизнь одна, другой не будет ныне,
Умейте этим дорожить.