Правда колет

Ольга Валентиновна Крюкова
Прежде были.
Нынче нет.
На могилах
Наш портрет.

Крышу крыли.
Да вразброд.
И запили.
Не везёт.

Не ценили,
Что в руках
Что осталось.
То в бегах.

Разбивая зеркала,
Задрожали.
Что ль пора?

Выли ночью
На луну,
На неточность.
На страну.

Крыли матом
Площадя,
Под собратом
Накладя.

Рыб поймалось
Ровно три.
Расплескалось,
Что внутри.

Заграбастал
Их один
Пастырь.
Хватит до седин.

Прежде был он.
Нынче нет.
На могиле
Лишь портрет.

Развращались
До зари.
Возвращались
Упыри.

Планку ниже
Опусти.
Нам же выше
Не расти.

Правда колет.
Ложь в цене.
Море крови
На войне.

Оглядись-ка:
На войне
Ты вдвойне
 Сейчас в цене.

12.02.2017 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Во какой из меня предскзатель!!!

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



 © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2024