В подсобке

Евгений Васильевич Пономаренко
Как то раз
В подсобку Валя
Заманила в перерыв
Говорила: надо быстро
Дверь на склад слегка прикрыв

Я одна сегодня в смене
Трудно бабе быть одной
Приступай же ты быстрее
Что стоишь как не родной

То повыше,то пониже
Так и хочется сказать
Мужика вам на работу
Неприменно надо взять

Ну откуда в наше время
Здесь возьмутся мужики
Нет рабочих частей тела
А лишь только языки

Тяжела мужская доля
И с годами всё сложней
Мышцы, тело держать в форме
Ешь морковку,сила в ней!

Уработала Валюша
Больше нечего сказать
Я замучился ребята
Бочки с пивом расставлять.