не смеет Небо выйти в крик...

Елена Дамарова
***
Немеет Небо, как гранит…
Немеет Небо, как хрусталь…
Не смеет Небо выйти в крик
И не умеет…Небо жаль…


***
Приступаем,
Переступаем.
Отступаем –
И прожит день.
Тень свою мы едва замечаем…
И едва понимает нас тень…


***
Делили Небо на двоих.
Делили пламя от костра.
Делили строф летящий штрих.
Делили все. И боль ушла…