Включаем свой свет

Дмитрий Валерьевич Яршев
А я: здесь включаю свой свет!
И да будет светло, красота и тепло! 
И я: освещаю рассвет! 
И нам всем хорошо, когда всюду добро! 

И мы: все включаем свой свет!
Вместе нам, всё даётся и делать легко!
Для нас: тьмы и мглы больше нет! 
Легче нам вместе быть, если мы далеко!

И мы: очищаем свой мир!
И для наших родных и великих родов!
И мы: даём славный наш пир!
И мы: славим родных нам и руских Богов!