Возраст

Таисия Янкова
Я давно не ношу каблуки
Не гуляю в субботу по клубам
Не спасаюсь от горькой тоски
По утрам я похмельным супом.

Я привыкла подолгу не спать,
Практикую уже годами.
Только это не танцы, друзья,
Это дети иль возраст- не знаю.

Не флиртую, привыкла на Вы
И какая-то стала не смелая.
Я не помню того, что могу,
Важно то, что уже я делаю.

Мне как будто уют и комфорт
Заменили бы приключения,
Но я всё же куда-то несусь.
А могла бы сидеть, печь печения.

Оглянулась, а молодость где?
Здесь ещё, но, как будто бы мнимая.
Старость вроде бы не про меня,
Но теперь уже неотвратимая.