Надменный сельский парень

Винсен Летал
Ублю*** поганый день и ночь
Изводит Христову дочь
Живя на сухой грядке
Толкает бежать без оглядки

Деревенский детина
Болтовнёй умотал полмира
А особенно досталось ей
Вороватой царевне наших дней

Сонно закроет глаза
Подопрёт подбородок ладонью
Как же достал
Не смыть позора кровью

Прогнать бы тебя
Как можно дальше
И станет только жальче
Что не сделала этого раньше
Прогнать бы тебя

Надменный сельский парень
Срывает цветы в столице
Право, бедные девицы
На сердце тяжелеет камень