Из многозвучья нот...

Наталья Владимировна Реброва
Из многозвучья нот слагаем песни,
Из многих слов слагаем письмена...
А мир Земной, что так чудесен,
Пытаемся под штампы подогнать.
А он прекрасен многозвучьем мыслей,
И многоцветьем форм- все невозможно описать!
В Единый холст вплетя оттенки смыслов,
Мы сможем Целое познать.