Милым Сучкам

Дмитрий Таратынов
Примите бремя сие нелёгкое, Магистр.., и
;;
Еб.ите., еб.ите.
Вы, Сучки кричите.
Еб.ите, Маэстро
Их в жопы, и пиз.ды.,
И в сладком экстазе,
Не будьте, вы быстры.
Еб.ите их долго.,
Да с чутким терпеньем.
Доколе не выплеснут
В мiр вожделенье...,

Всем Сучкам посвящаю...