наколка- 3, 3 вариация на тему наколка-3

Макар Кленов 007
наколка- 3,3 (вариация на тему наколка-3)

я так хотел чтоб прижился на руке моей этот кленовый  листок-
КЛЁН (клянусь любить единственную навсегда)
в азии такие татуировки счастливые влюблённые делают парными
а я люблю Осень
и в каждом её облетающем схожим с моим изящнойогранкипечальнорыжемстихе
смогу услышать что вечносамыеблизкие мы на постоянногрешащейземле
...   
но я невезучий и татуировка стерлась посредине ожога
теперь я лечу мазью и снова сделаю попытку всё восстановить
быть может судьба будет добра ко мне и наколка  сохранится
а нет- останется красиворазмытый контур её
даже по нему- как по моим стихам- можно будет всё же  понять всю задумку моей безумнонеудачливоймечты и невозможносбывшейсялюбви
.........