Пока не поздно

Таисия Янкова
Пишу тебе стихи- ты не читаешь.
Прошу меня обнять- уходишь прочь.
С семейных завтраков старательно сбегаешь
И к телефону снова отвернёшься в ночь...

Важна ль тебе ещё моя улыбка?
Мы смотрим в одну сторону или врозь?
Это наш выбор, был ли он ошибкой?
Какой дорогой дальше ты пойдешь?

Боюсь ответы слышать, но мне нужно.
Я умоляю, прекрати молчать,
Если ко мне ещё не равнодушен,
Пока не поздно, прошу, дай мне это знать.