Маски Безумия

Елена Дамарова
***
Маски безумия
На полнолуние
Стали опавшей листвой.
Маски безумия.
Новая уния
С вусмерть уставшей душой…

***
Преклоняла колени
И волчьим молилась богам.
От молений устала
И молча смотрела на звезды.
«Я тебя не продам», - говорил,
«Я тебя не отдам»…
Просто предал.
Бесцельно и не задавая вопросов…

***
Волчьи
Боги
Ночью
Строги.

***
Вышла с поля боя живой.
Вышла другой.
Себе чужой.

***
Я – стальной клинок.
Одинок.
Одинока…
Я – стальной клинок –
Продолженье Бога…