Синяя птица

Ирина Куль
Я дарю тебе Синюю птицу.
Подставляй же ладони скорей!
Пусть летает она , пусть резвится.
Ты её береги и жалей.
Опереньем своим васильковым
Птица счастья прогонит печаль.
И от отблеска перьев лиловых
Будет ярче лазурная даль.
Ты услышишь , как птица щебечет,
Как в тиши её голос звенит.
Этот голос спасает и лечит
Всех ,чьё доброе сердце болит.
Пусть поёт эта пташечка звонко,
Чтобы не было больше потерь.
Чтоб не рвАлось где хрупко и тонко!
Только верь в счастье дивное !Верь!