Хромые стихи по картинкам 483...

Эдуард Мельник
Не боюсь тебя, лохматый,
хоть ты и верзила.
Было б время у меня,
показал бы силу.
А пока, давай, гуляй,
дальше по дороге,
А не то как разозлюсь,
Не утащишь ноги...

27.03.2024