Жизнь - благословенное чудо

Марина Лагно
Жизнь - благословенное чудо,
Дарованное нам на время Богом!
Она наполнена огнём и остудой,
Животворением человеческого рода!

Каждый миг отмерен для счастья,
Для любви, созидания и веры,
Для единства, дружбы и братства
Пребывающих на земле поколений!

Дорожите безценными мгновениями!
Берегите в душе умиротворение!
Принимайте жизнь с благодарением!
Прислушивайтесь к совести велению!