***

Натали Сергеевна
Счастлив несчастный в своём несчастии,
Печальный радостен в своей печали.
Счастливый несчастен тоже отчасти,
У радости много тоски за плечами.
Есть у всего сторона обратная:
Странная, дерзкая, но неизбежная,
Часто невидная и непонятная,
Но зачастую, идёт все по-прежнему.
Все в жизни двусмысленно, двухосновно.
На грани, как прежде, добра и зла
Играем мы роли беспрекословно
Строго придерживаясь амплуа.