Хочу обнять тебя со всех сторон

Лора Ланко
Александру Куталадзе

Хочу обнять тебя со
Всех сторон...
А зачем? Чтоб снять
С тебя этот белый
Пиджак и надеть
На себя... А зачем?
Чтоб танцевать под
Король и Шут" фокусника
И марионетки