Семейство сурикат

Ирина Иваненкова
 Что-где-когда?
Кто - с кем? Почем и сколько?-
Все хочет знать семейство сурикат
И принимает фирменную стойку.

Прямостоячий маленький народ
Толпу зевак изображает честно.
Какой бы жизнь не предложила эпизод-
Им все ужааааасно интересно!