Был и нет...

Анатолий Жиров
Свой дом мы продали на слом,
Оставив сад свой с огородом,
Теперь его мы не вернём
Печальных слёз водоворотом.

Когда-то шумный, баловной,
Теперь во сне печально снится.
Летим мы птицами домой,
Не знаем, где и приземлиться.

Нам долго виться суждено,
До дня последнего и вдоха,
Над тем, что продано давно,
Что снится нам совсем по крохам.

14 12 84
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Белые столбы"