Моя любовь

Таисия Янкова
Моя любовь уже не терпит, не прощает
И вечности уже не обещает,
Она устала биться бесконечно
В закрытое тобой глухое сердце.

Моя любовь забудется как сон,
Мои мечты сотрёт сурово время.
Твои обиды мне не смыть дождём,
Но я переживу их, без сомнений.