Пишу эпитафию

Елена Дамарова
Я пишу тебе эпитафию.
Я смотрю на снегов безличие,
Словно на твою фотографию –
Безразличие?
Безразличие…

Я пишу тебе эпитафию.
Я ищу тебе оправдания.
За окном – твоей фотографии
Очертания…
О-черта –ни-я…

Я пишу тебе эпитафию.
Не умею молчать в молчании…
Черно – белая полиграфия
За окном расцвечена тайнами…