Путь Талого Снега

Елена Дамарова
***
Слова рождаются на Гранях бытия.
Рассветом плавится весенняя земля.
Со мной смыкаются небесные края.
А я теперь – совсем немного я.

***
Запах талого снега –
Безумие свежести в воздухе,
Обещанье полета –
Небесной безбрежностью в воздухе.
Запах талого снега –
Воды первозданное таинство.
Семь шагов для разбега.
Между небом и мною знак равенства…

***
От драмы до фарса –
Всего одна фраза.
От фарса до драмы –
Всего одна рана…