Проживая каждое мгновение Жизни!

Андрей Андерсон
Радует каждое утро, момент пробуждения, без ожиданий когда же настанет рассвет.
Жизнь просто так посылает тебе сообщение- смайлом лучистым, подарком, упав на паркет.
Разве причина нужна для Души вдохновения?! День просыпается, виден искрящийся снег…
Вся полнота и наполненность в этом мгновенье,словно укрыт добротой или пледом согрет!
Всё в этом ДНЕ! и восторг и печаль и волнение, даже когда он уступит сей Миг, вечерней заре.
Тени проблем, беспокойств, не имеют значения,следующий день впереди, этот прожит вПолне...