Я Родину свою люблю

Анастасия Майорова 4
Я Родину свою люблю,
Не осуждаю, не ругаю.
Она прошла через войну.
Здесь пот и кровь,
А Вас я знаю!

Вы тот, кому за океан,
Где лучше жизнь
Вам показалась.
Среди огромной кучи стран,
Вам лицемерие досталось.

Наша страна - это не зло,
Она победу одержала!
Разбитая, и без всего,
Но слабость Вам не показала.

Вам плохо будет здесь всегда!
Вы обвините президента,
Зарплата ваша три гроша,
И виновата Тетя Света.

Любите Родину, друзья!
Нет ничего прекрасней дома.
Любите так, что бы враги
Бежали прочь, от силы слова.

Нас попытаются сломать.
Они давно уже пытались.
Историю переписать,
Что бы заслуги им достались.

Но Вам не быть такой страной,
Пытаться тоже Вам не стоит.
И как писал один герой:
"Россиюшка Вам Всё припомнит"!