Отмерянный Огонь

Елена Дамарова
Тлеет пожар во мне,
Словно рассвет во тьме,
Тлеет…
Греет пожар меня –
Я ворожу огня…
Греет…
Зов из ночной тиши
Звоном моей души
Станет.
Выгнутся Небеса,
Ляжет к ногам роса,
За окоем глаза светлая бирюза
Манит…
Тлеет пожар внутри…
Тлеет свечой зари…
Тлеет…
Греет пожар меня –
Я ворожу огня…
Греет…
Светом из полутьмы
Стали степные сны
Былью.
Я ворожу огонь –
Прошлое ты не тронь…
Пылью
Осели вниз
Высверки ста зарниц…
Полночь –
Неба ночной полет.
Небо меня зовет…
Помнишь?