Засранцы на Евро

Николай Валерьевич Ширяев
Жиды обосрались. Арабский батут
Сработал. Причины не спросим...
Жиды не попали - авось попадут
На Евро годков через восемь.

На Евро забьют свой отчаянный гол.
Среди шебутных интифад, но
Всё учатся, всё же играют в футбол.
Ну борсаются, ну и ладно!

Украинский клубный футбол неглиже
Посмотрим - отпустит не скоро.
"Динамо" едва ли увидит уже
Последние вздохи "Шахтёра".

Не быть - вот единственный горе-улов.
Не то чтоб в призёрах аль первым.
Последнее Евро для квёлых хохлов,
Фут-больно-хреновое Евро.