Я засну, ты не буди Колыбельная себе 1999

Влад Норманн
Я засну, ты не буди,
всё равно, что впереди? -
до чего темно вокруг,
не понять: где враг, где друг? -
и печаль приходит вдруг,
моё сердце вновь в груди
бьётся птицей: "тук-тук-тук",
бьётся птицей: "тук-тук-тук"...
Бьётся, рвётся птицей
сердце, словно в клетке,
где покой, где ключ мой
к той заветной дверце?
Я к нему тянусь я
вновь своей рукой,
отпущу ввысь сердце
обрету покой,
пусть оно летает
птицей высокой,
пусть оно мечтает, 
станет мне легко,
верю: так и будет,
для меня наступит
добрая пора,      
пусть оно летает
птицей до утра,
но ко мне обратно
прилетит с утра.

отредактировано
в 2024