Кошки лечат Человеков

Юрий Кутенин
Кошки лечат Человеков.
Прогоняют Дурь и Хмарь.
И СОБАЧКА -Божья тварь.
Лечит ВСЕХ
арийцев,...греков.

Лучше лечит
ЧЕЛОВЕК.
Я его ищу
Весь ВЕК.

Царь НЕПТУН
Волной ударит.
Помогает
От ВСЕГО.
А горчичник ноги парит.
Бегать станешь.
И-го-го!