Современная девушка

Елисеев Сергей Владимирович
Они в лицо уже не стесняясь
Называют себя меркантильными
Что под маской раньше скрывалось -
Напоказ. А мы - парни, всё также наивные.

Современная девушка это -
В голове только деньги, корона
Фитнес-залы, Мальдивы, диета,
После клуба лежит у порога.

Проститутки  уже без работы,
Хотя стоимость их явно ниже.
Только вот не заполнят пустоты
Они телом, где разум не дышит.

Ты влюбляешься, думаешь - вот она
Супер чистая, всё у вас сложится.
Но душа её также уж продана.
Твоя боль скоро в сотни помножится.

Исчезает она словно не было
Ничего. Внутри у нее просто камень
От цветного до черно-белого
Пара фраз, чтобы мир твой замер.

В голове лишь отмазки маячат,
Что не так, может чем то обидел?
Ничего только это не значит.
Это значит - ты любил, но не видел.