Пусть помнят недруги, ,Еще не вечер, ,

Константин Ковалев 4
Мне очень трудно выразить в стихах,
Ту боль утраты что принёс нам,, Крокус,,
Погибшим Царство что на небесах,
Живым, терпения, спокойствия и стойкость.

Нас ненавидят многие вокруг,
А многие нас попросту, бояться.
Нас предаёт ещё вчерашний друг,
Не будем им в грехах уподобляться.

Герои- безоружных расстрелять,
Хватило духа, там не правит смелый.
В гиене огненной вы будете страдать,
Как вы могли, ну как же вы посмели?

На лицах ваших ведь Иудина печать,
За деньги убивали невиновных.
И вам за это, твари отвечать,
Придётся, наш закон не многословный.

Мне жаль что отменили смерти казнь,
Хотя для вас она была б награда.
Вы нелюди, нацистская вы мразь,
Для вас распахнуты ворота Ада.

Россия-наша Родина и мать,
О, сколько горя терпят твои плечи.
Другой такой на свете не сыскать,
Пусть помнят недруги,, Ещё не вечер"