Платить по счетам

Рассадин Николай Юрьевич
Придётся платить по счетам
За всё, что не стоит и пенни.
Не спрашивай здесь или там,
Поставят тебя на колени
И спросят, по полной, за всё,
Что в жизни не делал. Но это
Другой за тебя и несёт,
Бросая в неспешную Лету.