Я приехала

Элина Влади
И здесь
Среди всей этой архитектуры
Столько скитания
Душевного состояния
Незачем ждать
Незачем лгать
Незачем жить

Вереница дней
Словно падшие листья
На гнилой земле
Никому не нужные


17 октября 2022