Крокус сити холл

Наталья Шугайлова
Крокус распустился цвета пламени,
Факелом кровавым опалив,
Знали б мы тогда, что бесы наняли
Подлых террористов за рубли.

Вой и причитанья ветер комкает,
Сердце кто-то холодом обжёг,
Вызволят когда из пасти огненной
Пепел, запакованный в мешок.

Фронт и тыл - одним мы миром крашены,
Стиснув желваки, спина к спине
Пули и огонь ловили слаженно.
Да, брат, на войне, как на войне.

Свечи и лампадки зажигали мы,
Птицы становились на крыло,
И бежит строка по книге памяти
Март. Двадцать второе.
Крокус холл.


           27.03.2024.