Город

Димитр Февральский
  Город окутан туманом,
  Дождь прекратил свою нить
  Воздух с небесным экраном
  Свеж, и так хочется жить!

  Вот стоит дом, в котором ты жил
  Вот эта улица, по ней ты ходил
  Вот дерево, которое ты посадил
  Город, ты сердцу так мил.

  Родной город,
  Родные дома,
  Родные люди
  Мама, папа, сестра и я.
 
  Меня по прежнему тянет туда,
  Но я далеко...
  Проходят года
  Как нелегко...
  Так хочется вернуться в детство
  Я вхожу в молоко.
 
  1996 год.