Много дней не пишу стихов...

Екатерина Демидова Елецкая
Много дней не пишу стихов…
Никаких.
Ни детских, ни взрослых.
Не находится нужных слов,
ни высоких,
ни низкорослых…
И в бездумно - ранней весне
нет ни радости, ни удивленья,
на полянках подтаявший снег,
исчезает в одно мгновенье…
Жизнь моя,
подари мне свет!
Самый нежный и самый яркий,
чтобы сердце на склоне лет
принимало судьбы подарки…
Люди добрые! Пусть любовь
зацветет первоцветом ласки!
Если я не пишу стихов,
значит, я сочиняю сказки!

27 марта 2024 года.