Детский поэт...

Елена Киргизова
к    неделе   детской    книги...


Детский    поэт    –   кудесник,
Выдумщик    и    чудак,
Солнечных    дум    предвестник,
Радости    малых    птах…   
Света    -    игривый    лучик,
Дождика   -   маячок,
Жизни     весёлый    случай,       
Сказочный     светлячок…

Книжку    открой    скорее,
Ярких    картинок   –   рой!..
И   становись   смелее   –
Как   Богатырь-герой!


     __________________

23 марта 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО ПОСТА.
     Вмч. Феодора Тирона.
         Мцц. Галины, Ники.
               Прп. Анастасии.