Символ Плодородия

Святослав Бойко
2 раза Припев

Символ Плодородия!,
Это,когда растёт растительная жизнь!,
Каждый Божий день!,
Во время Солнечного, Божественного Бытия!,
Когда растут цветы!,
Ибо поливал их именно ты!,
Ведь именно хозяин своей Земли!,
Которой в Будущем также спокойной водой помогли!

После Припев

Растёт на земле трава!,
И у нас и у них есть свои права!,
В этом мире вечным покоем жить!,
Водою вечно плыть!,
Чтобы чистоту можно было пить!,
Вечной душой вдаль плыть!,
Подальше от вечных проблем!,
Которые каждый день ем!,
А хочется,чтобы в мире наступил мир и покой!,
Который так нам нужен! Порой!

2 После Припев 3 раза

Символ Плодородия На Земле!,
Это Жизнь и Рай,а не вечная Смерть или Ад! Во мгле!

1 куплет.

Символ Земли это жизнь,
Символ огня это тепло,
Символ злых глаз это зло,
Символ Солнечных Лучей это Самый Счастливый день!,
И когда наступает день обогащать жизнь!,
Каждый Божий день!,
Ведь тебе дано расти растительность!,
Великую жизненную,любимую! Вечность!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Когда пляшет смерть,
То рядом идёт война,
В чём это её и наша вина,
Она вошла,с нашего согласия нас терзать!,
И вечно терпеть! Ведь не хочется умирать!,
Хочется мир от не чистой силы очищать!,
Чтобы злой мир перестал вечную жизнь губить! И похищать!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я вижу,как растут поля,
Я вижу,как течёт Кровавая Капля,
После убийств в тех полях,
В ярких,кровавых зарях!,
Где полегли герои всей Земли!,
А ведь сохранить многие жизни могли!,
А в Итоге сами стали вечной Землёй!,
Ведь они старались жертвуя своей кровью! Помочь Ей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда сеют поля в надежде потом на жизнь,
И на вечную Любовь,который ты получал,
За то,что сеял каждый день,
Но в итоге трудный день постучал!,
Чтобы с трудом потрудиться в минуту каждого дня!,
Когда в этот день уже давно живу! Я!,
И я верю в покой и баланс природных глубин!,
Где вечно бережёт природную жизнь! Он!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Истина наших слов хранится в творении на Земле,
А Великий страх вечно живёт во мгле,
В Мире,Где живёт одна смерть,а не вечная жизнь!,
Где жизнь растёт каждый Божий день!,
А там,где темень,там солнечная жизнь не даёт энергии привить!,
Чтобы свет мог от тьмы очистить!,
Те места,где давно болит и умирает вечно внутри!,
Ведь ты только посмотри!,
Как тут же сойдёшь с ума! От глубин злых дел!,
От глубин проблем тысячи Мёртвых тел!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Символ Плодородия красуется на банере светлой страны,
И не красуется на банере злой стороны,
Где лишь сеются надгробия!,
Ведь места для вечного бития!,
Но только при свете сеется мир Земляной!,
А лишь после огня и без ухода! Живёт лишь один гной!,
Поэтому водой будет богословлён этот мир в тот день!,
Когда спасать мир от погибили и гноя! Не будет лень!,
Поэтому силу даёт наш Творец! Чтобы сееть жизнь!,
Каждый Божий день!

4 раза Припев и тд.