Им, вопреки...

Пётр Белов 2
              *       *       * 

Проклятия пустые наши те,
Что раздаются вроде «террористам».
Их ограниченный людской придел,
Не допускает высоты той мысли.

Задача изначальная была,
Самоотверженно покончить, с ложью.
Земле она всё время не мила,
Как счастливо без ней жить было можно.

Но скоро не бывает хорошо,
Их знамя подхватили мразь, шакалы.
Они не оправдаются ещё,
Растёт средь нас к ним ненависть накала.

Теперь подонки носят имя то.
Их нации язык известен миру.
Фунт стерлингов и доллар дух святой,
Им, вопреки представлю свою лиру.