***

Альберт Сафиуллин
Не замечаем уже, когда города проезжаем. Соседей перестали узнавать, жили в одном дворе, я не говорю уже о доме. Почему мы стали такими? Что изменилось в этом мире, такой  вопрос  вот задаю, не нашел пока к нему ответ. Наверное нужно вернуться в детство. Где теплотой отдает, родители шли на работу, мы сами собирались в школу. Двери не запирались, ключи носили на шее. За несколько копеек ходили мы в кино, хотели быть взрослее. Увы! как тернии звёздные , детство оно ушло, оставив лишь параграф, строки, которые пишу себе. Вспоминаю наше детство,  Всевышний дай миг, мгновение! хочу вернуться и окунуться в этой колыбели....