Не предавай...

Наталия Александрова 5
Нет ничего страшнее лжи!..
С предательством она
Способна без стыда дружить,
Иллюзией полна…
Когда ж развеется туман
Придуманных чудес,
И грязный вскроется обман,
Ты спустишься с небес.
Назад уже дороги нет…
А впереди скала,
Которую, живя без бед,
Бездумно создала.
Хотелось красотой блеснуть,
Как золотой пятак.
Хоть получилось обмануть,
Но всё пошло не так…
Ты просчиталась наперёд –
В надежде, что простит.
Но нужный в жизни поворот
Успела пропустить.
Когда опилками шуршит
Дурная голова,
В холодном сердце нет души –
Поможешь тут едва…
2024г.