Любовь это орден

Борис Шварцман
Жил – а может и не жил.
Был – ну да, конечно, был.
Растранжирил у межи
Сотни дней своей судьбы.

Тут откуда ни возьмись
Ты, ворвалась в мою жизнь, -
Вся, такая ласковая.
Я готовился на лом,
А тут ты – своим теплом
Меня из пропасти вытаскиваешь.

Припев:
     Любовь – это орден.
Эт, такая, братцы сила!
      Мне не хватит сотни песен
Чтоб об этом рассказать.
     Любовь – это орден.
Ты его мне присудила.
     Я его на грудь повесил
И счастливый весь хожу!

2.
Эх, наверное, не зря
Я так долго был один.
Километры отмерял,
Хороводы всё водил.

В небе кружатся стрижи.
Ты в мою ворвалась жизнь,
Вся, такая солнечная.
Улыбнулось нежно мне,
И вокруг растает снег,
Прибывал в котором вечно я.

Ходим мы по жизни, бродим,
Что-то ищем, кривим бровь.
Счастье, если будет орден,
Под названием Любовь.
Припев.