Не надо ссориться

Тата Крафи
Бокал вина, ещё бокал. Красивый вечер
за разговорами угас.
Пустая мелочь, чепуха их шорох речи
вдруг превратила в резкий бас.
Коса на камень неудачно напоролась,
в ответ на слово - гнев, накал.
И он впервые на неё повысил голос:
"Закрыли тему, я сказал!"

Нависла ночь немым зонтом, седой досадой.
Уснули порознь в первый раз...
Не надо ссориться двум любящим. Не надо.
Ведь их грядущее меняет свой окрас.




.