Дети России

Аллина Лунина
На лугу малыш гуляет,
Смелой поступью шагает,
Как хозяин всей Земли.
Мама, сына береги! 

На лугу цветов нарвали
И в веночек их сплетали. 
Словно девочка - весна,
В красоту всю влюблена!

Одноклассницы-подружки,
Хохотушки-веселушки,
На скамеечке сидят
И про школу говорят.

Весело в России жить, -
Вольной жизнью дорожить.
Дети - главное на свете,
Сохраним мир на планете! 

9 марта 2024 г.
Аллина Лунина.