Мне сынок подарил ромашку

Таисия Янкова
Мне сынок подарил ромашку.
Просто так, невзначай, сегодня
Мне приятно так было сильно,
Будто я облилась любовью.

Мне сынок подарил ромашку.
И обнял меня сильно с улыбкой,
Разом вдруг все забылись несчастья
И жизнь стала безумно милой.

Мне сынок подарил ромашку.
А ему полтора лишь года.
Это сказочно так и мурашки,
Хоть и просто трава, всего-то.

Мне сынок подарил ромашку.
Проще нету на свете счастья.
Я запомню её, Степашка-
Будет в лучших воспоминаньях.

Мне сынок подарил ромашку.
Меня нежностью он осыпал.
Нет милее на свете мордашки,
Как же мало за это "спасибо"...