Журавли

Любовь Обухова 2
А на улице дождь.Это небо плачет.
Из прострелянных душ неповинных людей.
Им хотелось,конечно же, жить иначе,
Улетая на небо под крик журавлей.
Неужели по жизни одни неудачи?
21 казался надёжный был век.
Почему на планете вновь матери плачут?
И зачем с автоматом пришёл человек?.

25.03.2024.
память о жертвах КРОКУС СИТИ