Спланированный тупик

Козлова Ольга Герасимовна
Вот и выборы прошли. Лимпопо.
Значит будет продолжаться СВО.
И продолжится кровавое "кино"
И опять нам будет всем "хорошо".

Снова ужасы искусственной чумы
Средь неё нечисть закатывает пир.
Наказуемо нам пикнуть слово МИР.
И молчим десятилетиями мы.

Над златом чахнут толстосумы
Им незачем о людях думать.
Им в креслах нежиться ...и спать.
Народу же на них пахать
И свои жизни отдавать.

Для областей России эвакуация.
А в столице скоро инаугурация.
Вот такая, братцы, ситуация.

Видимость благополучия.
От случая к случаю.

Было мирно жить нам в СССР,
А теперь война и беспредел.

P.s.

Моему истерзанному народу

С 1 июня 2021года вступил в силу чудовищный закон "Об эвакуации", ввергнувший население страны в недоумение, ужас, шок. Ознакомьтесь с этой ахинеей и станет ясно, что сегодняшние события были спланированны заранее. Для этого он разрабатывался и принимался.

21.03.24г.